СЕРЫЙ КИТ (Eschrichtius robustus)

Автор: Brice Hobbs

   

 

Снимок был сделан в 2002 г. у северо-восточной части о. Сахалин, где расположены основные места нагула западной (Охотско-корейской популяции серых китов)

Апорт Top 1000     


пишите нам 

mmc@2mn.org © Совет по морским млекопитающим 2000-2008

  Россия, 117218 Москва, Нахимовский проспект 36
  факс/тел.:  +7 (499) 124-7579